Главная > Без рубрики > Квартирный переезд по Харькову и области

Квартирный переезд по Харькову и области

В Вашей жизни наступили перемены. Вы собираетесь пережать в новенькую квартиру в центре Харькова. Вы долго и упорно работали и это награда за все Ваши труды. Теперь у Вас нет надобности стоять в пробках часами, чтоб во время добраться до офиса или места работы. Но в такую радостную минуту возникает проблема, которая может затмить лучи счастья – это предстоящий переезд. Ведь надо перевезти практически всю мебель, к которой Вы привыкли. Во время переезда нужно решать такие головоломки, как максимально компактно уложить всю мебель, технику и вещи, надежно запаковать все бьющиеся вещи, чтоб не довезти только осколки от красивых ваз и посуды. Однозначно можно сказать одно – необходима помощь грузчиков. Насколько сильными Вы бы не были, но сами без оборудования Вы не сможете перевезти любимое пианино. Но погрузка и перевозка – это полдела. Надо же еще все это и выгрузить и поднять в квартиру.

Компания «FordMax» занимается любыми перевозками.  Мы осуществляем транспортировку мебели, переезды квартир и офисов. Наша деятельность не ограничивается пределами Харькова, мы также работаем по всему региону. Компания предоставляет не только транспорт для перевозки, но и услуги грузчиков. 
Квартирным переездом занимаются профессионалы. Перед погрузкой мебель аккуратно разбирается, техника надежно упаковывается, что обеспечивает безопасную транспортировку, и грузится бережно и с любовью. После достижения пункта назначения, наши сотрудники доставят вещи в квартиру, соберут мебель и расставят по Вашему усмотрению. В зависимости от условий грузоперевозки, мы можем осуществить переезд в несколько этапов или же предоставить несколько машин.

Выполняя транспортировку и переезд, компания несет полную материальную ответственность за перевозимое имущество. Этот немаловажный момент необходимо обговорить заранее и прописать в Договоре. Сроки грузоперевозок напрямую зависят от расстояния между объектами, трафика на дорогах и других факторов. Если же есть необходимость в ускорении процесса, можем предоставить скоростную перевозку, которая намного быстрее автомобильного транспортирования – авиаперевозки.

Если Вы приняли решение, переложить такую кропотливую и хлопотную работу на плечи наших профессионалов – свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте. Мы проведем полную оценку и назовем стоимость переезда.  Информация о стоимости грузоперевозки также представлена на нашем сайте «FordMax».

Теги:

Добавить комментарий